7 candidats de la région Occitanie viennent d’être sélectionnés pour les Championnats de France de Pizza qui ce déroulera sur le Salon Parizza à Paris – Le 2 & 3 avril 2025. Deux candidats sont installés dans les Hautes Pyrénées.
Le Championnat de France de la Pizza, organisé par l’Association des Pizzérias Françaises, revient pour sa 19ème édition les 2 et 3 avril 2025, à Paris Porte de Versailles dans le cadre du Salon Snack Show – Parizza.
Une compétition incontournable qui réunira 130 pizzaioli sélectionnés parmi les meilleurs de France et d’Outre-mer.
Qualifiés parmi 400 candidats présélectionnés lors des étapes régionales du France Pizza Tour, les 130 concurrents retenus se mesureront lors de deux journées intenses pour tenter de décrocher le titre de Champion de France de la Pizza 2025.
Au programme ? 6 épreuves : pizza classique, «pizza a due», pizza la plus large, rapidité, pizza dessert et pizza acrobatique, avec 1 gagnant par catégorie.
Dans le département des Hautes Pyrénées, Pascal Rios de Ancizan à Pizz’Artist et Manuel Godet de Tarbes, pizzaiolo à L’Europe participeront au championnat de France.