L’établissement Français du sang Occitanie et 3 chefs cuisiniers s’associent pour une collecte de sang du 22 au 25 avril prochain. Les vacances de Pâques et les ponts du mois de mai sont généralement synonymes de baisse de fréquentation des donneurs sur les lieux de collectes de sang.
En effet, le manque de disponibilité de la population et les jours de collectes en moins en raison des jours fériés peuvent se répercuter sur les prélèvements en poches de sang sur cette période souligne l’EFS.
Un programme aux petits oignons dans votre Maison du don (MDD) de Tarbes
Maison du don Tarbes – 22, 24 et 25 avril – Collation préparée par Lola, Lucile et Alexis
Le mardi 22 avril de 12h30 à 11h30 et de 12h30 à 17h30 : Cheffe à domicile Lola Campagne
Le jeudi 24 avril de 9h45 à 13h30 et de 14h30 à 18h30 : Chef et maitre Cuisinier Alexis St martin du restaurant le
Viscos
Le vendredi 25 avril de 8h45 à 11h30 et de 12h30 à 17h00 : Cheffe Pâtissière et traiteur Lucile Dubosc